首页 交通概况 政务公开 政策法规 交通建设 互动交流 交通监察 行业管理
 
当前位置:首页
> 专题栏目 > 扫黑除恶专项斗争
宋科局长到兖州、汶上督导
交通运输领域扫黑除恶等重点工作
发布日期:2018-09-21浏览次数:录入人:济宁市交通运输局字号:[ ]

宋科局长到兖州、汶上督导

交通运输领域扫黑除恶等重点工作

9月18日,市交通运输局党委书记、局长宋科一行到兖州、汶上督导检查扫黑除恶专项斗争等重点工作。汶上县县长李洪文,副县长许文祥以及汶上县交通运输局、兖州区交通运输局主要负责同志等陪同检查。

宋科局长先后到兖州区、汶上县超限检测站等地,认真查看了超限检测站交通运输执法人员的工作情况,详细听取了近期交通运输执法领域扫黑除恶、超限超载治理和秋冬季大气污染防治工作情况汇报。

宋科局长强调指出,一是要进一步提高思想站位,切实把思想和行动统一到中央、省市委的决策部署上来,以高度的政治责任感和历史使命感,切实加强组织领导,紧紧依靠人民群众,全力打好交通运输领域扫黑除恶专项斗争攻坚战。二是进一步加大宣传力度,强化督导考核,保持高压态势,坚持铁腕治超、科技治超、联合治超,全面形成齐抓共管、整体推进的良好局面。三是进一步抓好源头监管、卸货场货物覆盖、路面巡查等执法工作,从严治理货物脱落扬撒违法行为,确保各项大气污染防治措施落到实处,抓出成效。

(市交通运输监察支队、局办公室 )

    




打印本页 关闭窗口
 
 
 
×
×