首页 交通概况 政务公开 政策法规 交通建设 互动交流 交通监察 行业管理
 
当前位置:首页
> 专题栏目 > 扫黑除恶专项斗争
太白湖新区交通运输和港航局开展冬训大练兵
发布日期:2019-02-19浏览次数:录入人:济宁市交通运输局字号:[ ]

 

为进一步提升执法队员的纪律意识和队伍形象,促进规范执法,新春伊始,太白湖新区交通运输和港航局在公交车枢纽站开展冬训大练兵活动。

冬训练兵科目主要包含队列队形、交通指挥手势、路面执勤执法规范和安全防范知识等内容。在训练中,执法人员精神饱满,精力集中。响亮的口号、整齐的步伐和标准的动作,展现了执法人员良好的精神风貌。

近年来,太白湖新区交通运输和港航局十分注重锻炼执法人员综合素质,积极开展大练兵活动,不断提升执法人员的身体素质、实战技能和作风养成,为提升队伍形象奠定了坚实基础。

(太白湖新区交通运输和港航局)




打印本页 关闭窗口
 
 
 
×
×