首页 交通概况 政务公开 政策法规 交通建设 互动交流 交通监察 行业管理
 
当前位置:首页
> 专题栏目 > 全国平安交通示范创建
李运恒局长到济宁城际公交总部检查指导安全生产和春运工作
发布日期:2020-01-23浏览次数:录入人:济宁市交通运输局字号:[ ]

李运恒局长到济宁城际公交总部检查指导安全生产和春运工作




1月21日,市交通运输局党组书记、局长李运恒到济宁城际公交集团总部检查指导安全生产和春运工作。市交通运输发展中心主任张新义,济宁交运集团董事长魏广锡、总经理张敦勇等陪同。





李运恒局长听取了城际公交在春运期间安全管理、运营班次、客流情况的汇报,观摩了城际城乡云数据中心,详细了解了云数据中心安全管理平台、交运通服务平台、城际城乡公交云数据平台的使用功能和运行情况。李运恒局长对济宁交运集团洞悉互联网大数据的发展大势、前瞻性的布局谋篇给与极大的赞赏。他表示,云数据中心的开发充分体现了大数据、互联网、人工智能、区块链、超级计算等新技术在交通运输领域的运用,必将进一步提升群众城际城乡公交出行体验,提高运营效率,实现“便民,利企,优政”。

李运恒局长要求,要切实做好大数据的积累,准确掌握数据规律,形成一系列有结论、实用性和权威性较强的大数据分析成果,有效支撑城际、城乡公交的决策管理与服务,保障城乡居民行有所乘,提升公共出行质量效益。要提升安全生产监测预警和应急管理能力,有效利用监控机制、大数据平台和应急处理机制,深化“平安交通”建设,为群众平安、便捷出行提供有力支撑。

李运恒局长强调,春运工作关系着千家万户,要继续完善各项服务及安全配套设施,努力提升服务水平和安全生产保障能力,强化分析研判,合理组织城际公交运力,全力保障群众出行,确保春运期间安全生产工作平稳有序。


(济宁交运集团  局办公室)





打印本页 关闭窗口
 
 
 
×
×