首页 交通概况 政务公开 政策法规 交通建设 互动交流 交通监察 行业管理
 
当前位置:首页
> 专题栏目 > 全国平安交通示范创建
李运恒局长带队到任城区督导春运期间交通运输工作
发布日期:2020-01-24浏览次数:录入人:济宁市交通运输局字号:[ ]

李运恒局长带队到任城区督导春运期间交通运输工作





1月22日,市交通运输局党组书记、局长李运恒带队到任城区督导春运期间交通运输工作。李运恒局长一行实地察看了北二环魏庄治超站和济宁圣达危化品运输公司,亲切慰问了春运期间奋战在工作一线的执法队员和运输企业职工,重点检查了治超、交通运输领域大气污染防治和安全生产等工作。李运恒局长现场查阅了企业安全记录、在线查看了危险品运输车辆视频监控系统,并对存在的问题提出了整改意见。





李运恒局长指出,全市各交通运输企业必须牢固树立安全意识,严格执行安全操作规程;要无事当有事抓,小事当大事抓,抓牢关键人员、关键环节和关键节点。危化品运输企业要严格落实危险货物运输车辆GPS动态监控和管理,要强化从业人员安全应急培训,确保其100%持证上岗;要完善道路危险货物运输事故应急预案,全面提高企业人员应急处置能力。

李运恒局长强调,春运期间交通运输工作事关群众切身利益,事关社会和谐稳定发展大局,全市各级交通运输主管部门和运输企业一定要提高政治站位,严格履职尽责,确保人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。他指出,当前正值春运高峰期,各级交通运输主管部门一定要把春运安全工作作为当前中心工作,强化内部管理,完善应急预案,扎实开展各项工作,确保群众安心出行

市交通运输局运输管理科负责人张学强,市交通运输综合执法支队支委委员钱恒顺,任城区交通运输局局长李中民等陪同督导检查。

(市交通运输综合执法支队 尹青、 任城区交通运输局 田兆春 )





打印本页 关闭窗口
 
 
 
×
×