首页 交通概况 政务公开 政策法规 交通建设 互动交流 交通监察 行业管理
 
当前位置:首页 > 图片新闻
市纪委监委派驻七组督导市交通运输局及局属单位干部纪律作风集中整顿工作
发布日期:2020-11-11浏览次数:录入人:济宁市交通运输局字号:[ ]


为深入推进干部纪律作风集中整顿工作,近日,市纪委监委派驻第七纪检监察组会同市交通运输局党组,到局机关、局属单位调研督导纪律作风集中整顿工作。



督导组一行先后到市交通运输综合执法支队高速公路执法二大队、三大队、四大队,通过召开座谈会、听取汇报、与一线工作人员现场交流等方式,详细了解基层单位工作状况和存在的困难,勉励大家抓好学习教育,提升工作能力,文明执法、规范服务,把市委市政府部署要求落实落到位。


督导组对市交通运输发展中心领导班子开展了纪律谈话,听取了发展中心的工作汇报,对机构改革后发展中心的工作给予了充分肯定,并就做好下一步工作提出了要求。



派驻七组对市交通运输局干部纪律作风集中整顿工作给予积极评价。派驻七组指出,市交通运输党组高度重视,迅速行动,聚焦中央和省、市重点工作安排部署,全面查找问题,深入推进整改,立说立行,狠抓落实,取得了明显成效。为推动干部纪律作风建设常态推进,向基层延伸,派驻组提出四点意见:一是加强各级领导班子队伍建设,在提高推动发展的能力水平的基础上,筑牢拒腐防变的堤坝;二是扎实开展好纪律作风整顿,必须把执行力提升取得的成效作为活动开展情况的标尺;三是树牢严守底线的意识,进一步提升干部队伍的精气神;四是坚持严管就是厚爱,加强八小时内外的管理监督,熟练运用监督执纪“第一种形态”,多用谈话提醒等方式解决问题于萌芽状态。

(局办公室  局机关党委)





打印本页 关闭窗口
 
 
 
×
×