首页 交通概况 政务公开 政策法规 交通建设 互动交流 交通监察 行业管理
 
当前位置:首页 > 新闻动态
市交通运输局党组书记、局长李运恒到济宁城际公交集团督导元旦期间安全运输工作
发布日期:2021-01-02浏览次数:录入人:济宁市交通运输局字号:[ ]


图片


1月2日上午,市交通运输局党组书记、局长李运恒到济宁城际公交集团督导元旦期间安全运输工作。


在城际公交候车厅,李运恒局长详细了解了元旦期间客流量、运力安排、安全管理、服务举措等有关情况。在城际公交IC卡办理中心,李运恒局长听取了落实60岁以上老年人免费乘车政策的工作汇报。李运恒局长对济宁城际公交集团开展全员培训、增设IC卡办理窗口等多举措保障免费乘车政策的落实给予高度评价。


李运恒局长强调,城际公交是民生工程,作为运营主体,要始终坚持安全第一,提高安全运营水平;要提升服务品质,推进出行服务便捷快速;要抓牢疫情防控,坚决落实好各项防控措施;要巩固创城成果,保持文明创建工作常态化管理,努力营造安全、和谐、舒适、便捷的乘车环境,保障市民出行。


图片


(局办公室)




打印本页 关闭窗口
 
 
 
×
×