首页 交通概况 政务公开 政策法规 交通建设 互动交流 交通监察 行业管理
 
当前位置:首页 > 精神文明
【路上有你】仁爱之心 凝聚彩虹 市交通运输综合执法支队广大干部职工 积极奉献爱心救助困难职工
发布日期:2021-01-28浏览次数:录入人:济宁市交通运输局字号:[ ]


孩子不仅是父母的心头肉,更是每一个家庭的希望和传承。2020年12月8日,市交通运输综合执法支队职工赵潮明年仅两岁的儿子突遭车祸,伤势严重,被紧急送往医院。院方告知需要30多万的治疗费用。面对高昂的治疗费,家里已经花光了所有积蓄,使这个本不富裕的家庭雪上加霜。

支队党总支得知消息后,立即安排工会发起全体职工爱心捐款倡议。倡议书发出后,第一时间得到广大干部职工的积极响应。大家纷纷伸出援助之手,献上爱心。有的同志通过网络筹款平台捐了款,还有的同志在平台捐款后,又再次将爱心款送至工会。



市交通运输综合执法支队工会累计收到干部职工爱心捐款24116元。支队党总支委员田力、工会主席李世杰和相关同志受党总支委托前往医院,及时将所有款项送到赵潮明手中,代表支队向赵潮明同志一家表示慰问,鼓励他们一家坚定信心,渡过难关。

这次爱心捐款活动,给困难职工带去了组织的关怀和温暖。





打印本页 关闭窗口
 
 
 
×
×