首页 交通概况 政务公开 政策法规 交通建设 互动交流 交通监察 行业管理
 
当前位置:首页 > 新闻动态
市交通运输局党组书记、局长李运恒到市公交集团督导疫情防控等工作
发布日期:2021-01-04浏览次数:录入人:济宁市交通运输局字号:[ ]


图片


    1月3日下午,市交通运输局党组书记、局长李运恒,党组成员、市交通投资开发公司经理徐玉金在市公交集团党委书记、董事长马中阁的陪同下,到市公交公司四分公司火车站枢纽站督导疫情防控等工作落实情况。


    李运恒局长首先向节日期间工作在一线的驾驶员等工作人员表示了慰问,感谢他们的坚守和付出。


图片


李运恒局长一行认真查看了场站、公交车辆的消杀记录,实地查看了消杀情况。李运恒局长对公交集团严格落实人员岗前测体温及车辆一趟一消毒、一趟一通风等疫情防控措施给予肯定。


李运恒局长强调,1月3日下午,市委、市政府刚刚召开了全市疫情防控工作调度会,傅明先书记、林红玉市长,任庆虎副市长要求各级各部门要清醒看到疫情防控工作面临的新形势,坚决克服松懈麻痹思想,切实增强疫情防控工作的责任感、使命感、紧迫感,严格落实冬春季疫情防控各项措施。


李运恒局长要求,一是必须把场站、车辆的消杀防控作为一项常态化任务抓紧抓好;二是必须严格落实乘客戴口罩乘车等规定;三是驾驶员自身要严格落实戴口罩等规定,做好自身防护。


图片


李运恒局长还向几名公交车驾驶员详细询问了近期关于60岁老年人免费乘车、早晚高峰期免费乘坐公交车两大惠民政策的落实情况,并要求驾驶员一定严格规范使用好公交专用道,规范行车、安全行车。  






打印本页 关闭窗口
 
 
 
×
×