首页 交通概况 政务公开 政策法规 交通建设 互动交流 交通监察 行业管理
 
当前位置:首页 > 新闻动态
市“助企攀登”第25组到企业开展实地调研
发布日期:2021-11-17浏览次数:录入人:济宁市交通运输局字号:[ ]


近日,按照“干部助企攀登”活动安排,市政协副主席李克学、市交通运输局局长李运恒等“助企攀登”第25组同志到兖州天意机械、芯诺电子等企业调研,召开工作座谈会,研究“助企攀登”推进措施。兖州区委书记王庆、区政协主席刘英会,区委常委、统战部部长李翠玲等陪同调研。


  


调研组一行与驻企干部、企业负责人进行交流座谈,详细了解企业生产经营情况及发展战略,面对面听取企业发展诉求,深入探寻商讨解决方法,切实把市委、市政府部署要求落实到企业一线。在天意机械,调研组详细了解企业蒸压加气混凝土ALC板材智能设备国产化项目的用地问题,要求兖州区拿出切实措施加快推动解决,在芯诺电子,调研组安排金融监管机构及银行帮助企业解决金融方面的问题,要求助企干部靠上靠紧服务,争取早日解决相关问题。



调研组鼓励企业牢固树立机遇意识和忧患意识,加快科研成果的转化,做强做大,不断提高市场竞争力,同时要求驻企干部真心实意与企业心贴心,主动做好服务,积极为企业出谋划策、排忧解难,助力企业高质量发展。




打印本页 关闭窗口
 
 
 
×
×