首页 交通概况 政务公开 政策法规 交通建设 互动交流 交通监察 行业管理
 
当前位置:首页 > 政务公开
郓城至鄄城高速公路社会稳定风险评估公众参与信息公示
发布日期:2021-04-25浏览次数:录入人:济宁市交通运输局字号:[ ]

山东省工程咨询院受委托,对《郓城至鄄城高速公路社会稳定风险分析报告》进行评估。根据国家和山东省关于重大固定资产投资项目社会稳定风险评估的要求,为广泛征询利益相关者对项目在决策、准备、实施和运行阶段社会稳定风险方面的意见和诉求,现将项目有关情况公示如下,请积极参与。

一、项目概况

1、项目名称

郓城至鄄城高速公路。

2、项目单位

菏泽市公路事业发展中心。

3、项目简介

本项目涉及济宁市梁山县、菏泽市郓城县、鄄城县,起自梁山县信楼乡北侧,设置枢纽互通与济广高速连接,向西在梁山县城南侧设置梁山南互通与东风路相接,在郓城县杨庄集镇东北侧设置郓城东互通与 G220交叉,继续向西在程屯镇南穿越郓城煤矿范围,设置郓城北互通与 S242 交叉,之后下穿雄商高铁与京九铁路至侯咽集镇东,与拟建德单高速相接,设置枢纽互通,路线在侯咽集镇南折向西南,在玉皇庙镇西北设置郓城西互通与 X068 交叉,继续向西南在孙膑旅游城北设置孙膑服务区,之后设置箕山互通与旅游城连接线相接,再经箕山镇北、大埝镇南,在鄄城县城北分别设置互通与德上高速、G240 交叉,在鄄城县城西北设置鄄城西互通与 X088 黄马路相接,后路线向西至项目终点殷庄北侧,止于拟建黄河大桥桥头。路线全长 76.160公里。设大桥 4320.0 米/20 座,中桥 3106.5 米/56 座,小桥 994米/48 座,涵洞 152 道,通道 88 道。设互通立交 10 处(其中枢纽互通 3 处),分离立交 5 处,服务区 1 处,匝道收费站 7 处,永久占地面积8519.75 亩。本项目投资估算总金额790616.37 万元;工期36个月。

二、征求公众意见的范围和主要事项

1、范围

项目建设和运营中可能受其影响的利益相关者,包括公民、法人和其他组织。

2、主要事项

1) 项目实施对当地经济及社会的影响;

2) 项目实施对当地环境、交通、用地、安全等方面的影响;

3) 项目实施对当地居民生产和生活及其他方面的影响;

4) 项目决策、准备、施工、运行阶段对社会稳定影响最大的因素;

5) 最关注该项目实施过程中的哪些问题;

6) 其他方面的意见和诉求。

三、征求公众意见的具体形式

公示期间,公众可以通过信函、传真、电子邮件、电话等方式,向我院提交口头、电子或书面意见。发表意见及诉求的利益相关者请注明真实姓名和联系方式,以便根据需要进行反馈。

四、评估主体单位

单位名称:山东省工程咨询院  通讯地址:山东省济南市解放路30-1号(邮编:250013)

联系人:张老师   电话(传真):0531-89817819

电子邮箱:sdsgczxy@163.com(邮件主题请注明:郓城至鄄城高速公路社会稳定风险公众意见和诉求)

五、公示时间

2021年4月25日至4月30日。

山东省工程咨询院

2021年4月25日





打印本页 关闭窗口
 
 
 
×
×