首页 交通概况 政务公开 政策法规 交通建设 互动交流 交通监察 行业管理
 
当前位置:首页 > 政务公开
济宁市滨湖大道南延工程水土保持设施验收材料的公开
发布日期:2021-05-17浏览次数:录入人:济宁市交通运输局字号:[ ]

根据《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017〕365号)和《水利部关于进一步深化"放管服"改革全面加强水土保持监管的意见》(水保〔2019〕160号)要求,2021年05月14日,济宁市交通运输局、鱼台县交通运输局、微山县南阳镇人民政府在济宁市主持召开了济宁市滨湖大道南延工程项目水土保持设施验收会。验收组认为济宁市滨湖大道南延工程项目符合验收条件,验收合格,通过验收。

现将本次验收情况在济宁市交通运输局门户网站予以公示,详见附件。

附件:

济宁市滨湖大道南延工程水土保持监测验收 资料(监测报告、验收报告、质量鉴定书)


监测报告.pdf  相关附件(监测).pdf监测附图2.pdf

相关附件(验收) .pdf验收附图1.pdf验收报告.pdf


验收鉴定书.pdf




打印本页 关闭窗口
 
 
 
×
×