首页 交通概况 政务公开 政策法规 交通建设 互动交流 交通监察 行业管理
 
当前位置:首页
> 政务公开 > “优才计划”及公开招聘
济宁市交通运输局
关于2021年所属事业单位“优才计划”现场资格审查的公告
发布日期:2021-05-31浏览次数:录入人:济宁市交通运输局字号:[ ]

按照《关于印发<2021年济宁市事业单位“优秀青年人才引进计划”实施方案>的通知》、《2021年济宁市属事业单位“优才计划”公告》要求,现将初审通过人员现场资格审查工作有关事项公告如下:

一、审核时间

6月3日上午9:00—12:00

二、资格审查地点

济宁市交通运输局原办公区2楼会议室(金宇路78号)。

三、资格审查提交材料

报名人员提供以下材料原件及复印件:

1.《2021年济宁市事业单位“优才计划”报名登记表》《报名人员诚信承诺书》;

2.二代身份证;

3.国家承认的学历学位证书(尚未取得学历学位证书的2021届高校毕业生须提供就业推荐表);

4.已签订就业协议的2021届高校毕业生报名的,须提交与签约单位的解除协议或签约单位出具的《同意报名证明信》;

5.在职人员报名的,须提交有用人权限的部门或单位出具的《同意报考证明信》;

6.与报名时一致的1寸同底版照片3张,以及岗位资格条件需要的其他材料。

四、注意事项

1.现场资格审查必须本人亲自到场,不得委托他人。

2.应聘人员须做好相关准备、备齐审查材料,按时参加现场资格审查。未在规定时间内参加现场资格审查、提交材料的,均视为自动弃权。

3.资格审查将贯穿全过程,对出现不符合应聘资格或弄虚作假等问题的,一经查实,取消应聘资格。

4.应聘人员在报考期间要保持通讯畅通,并及时了解济宁市交通运输局网站发布的最新信息,因本人原因错过资格审查通知、面试通知等重要信息而影响聘用的,责任自负。

5.其他未尽事宜,按照《2021年济宁市属事业单位“优才计划”公告》执行办理。

咨询电话:0537-2357918、2357908

济宁市交通运输局

2021年5月31日





打印本页 关闭窗口
 
 
 
×
×