首页 交通概况 政务公开 政策法规 交通建设 互动交流 交通监察 行业管理
 
当前位置:首页
> 专题栏目 > 优化营商环境
旅游精品航线!济宁往返重庆万州旅游专线航班开通
发布日期:2021-06-30浏览次数:录入人:济宁市交通运输局字号:[ ]

济宁新闻网讯(记者 曹务行)济宁市开通济宁往返重庆万州旅游专线航班,市委副书记张红旗出席首航仪式并致辞。

张红旗代表市委市政府对专线开通表示祝贺。他指出,济宁和万州都是全国知名的旅游目的地,在景点开发、线路推广、游客推送等方面具有强大的合作潜力。专线的开通,为促进两地文化旅游交流、深度融合提供了良好契机,各有关部门要以此为起点,不断强化宣传推广,加大交流合作力度,切实把文化旅游产业打造成为两地协作发展的新载体,全力以赴把济宁与万州的协作发展打造成为东西部协作、鲁渝合作的新典范。济宁民航要全力做好航班运行维护,努力把旅游专线打造成为精品航线。

据了解,济宁至万州往返航班班期为每周二、四、六,10:40由济宁起飞,12:30到达万州;13:10由万州起飞,14:50到达济宁。

济宁市领导任庆虎、张玉华出席首航仪式。





打印本页 关闭窗口
 
 
 
×
×