首页 交通概况 政务公开 政策法规 交通建设 互动交流 交通监察 行业管理
 
当前位置:首页 > 新闻动态
市交通运输局党组书记、局长李运恒带队检查鱼台县港口突出问题整治工作
发布日期:2021-07-24浏览次数:录入人:济宁市交通运输局字号:[ ]


7月24日,市交通运输局党组书记、局长李运恒带队对鱼台县港口进行检查。李局长先后检查了鱼台县盛源港、金福港、金顺港、福兴港、鲁泰港,全面检查港口集中整治存在的问题,对各港口突出问题整治情况进行督导,对做好下一步港口安全生产监督管理工作提出要求。


李运恒局长要求,一是始终坚持依法经营。二是强化执法检查,严防非法违法生产行为发生。三是强化日常监管,督促企业做好作业现场管理,落实好主体责任。四是加强从业人员的教育培训,提升从业人员的素质。五是做好港口污染防治工作。


市交通运输局四级调研员彭佐军、鱼台县交通运输局局长贾晓东及有关科室负责同志陪同检查。



(局水运科 局办公室)





打印本页 关闭窗口
 
 
 
×
×