首页 交通概况 政务公开 政策法规 交通建设 互动交流 交通监察 行业管理
 
当前位置:首页
> 政务公开 > 行政执法信息公示专栏 > 事前
济宁市交通运输综合执法支队法制宣传活动
发布日期:2021-08-13浏览次数:录入人:济宁市交通运输局字号:[ ]



根据《济宁市交通综合执法支队关于印发2021年度普法(法治培训)工作计划的通知》(济交执法〔2021〕2号)及“谁执法谁普法”的工作要求,7月15日,市交通运输综合执法支队到辖区港口、船闸等地开展法制宣传活动。


为认真开展好本次活动,确保宣传效果,支队制定了具体的活动方案,安排法制科、水路运政督查科共同组织实施,确保法制宣传工作落到实处。


本次活动采取悬挂横幅、发放宣传单的形式开展,分别到鱼台西渡口、微山船闸上游报道站、微山一线船闸等对单位工组人员、船员及人民群众进行了法制教育宣传,共悬挂横幅5条、发放传单1200余份。


通过本次活动,不但增强了干部职工的法律素质,更提高了广大群众的法律意识和法制观念。






打印本页 关闭窗口
 
 
 
×
×