市交通运输局党组书记、局长李运恒现场接听市政务服务便民热线

发布日期: 2022-03-30 09:02 信息来源: 济宁市交通运输局 浏览次数: 字体:[ ]
分享

根据市委办公室、市政府办公室2022年度领导干部接听政务服务热线电话安排,3月30日上午,市交通运输局党组书记、局长李运恒在市政务热线服务中心接听群众来话,现场受理涉及出租、驾培、项目建设等方面的诉求。市交通运输局四级调研员彭佐军、市交通运输综合执法支队支队长李连元等相关负责同志陪同参加活动。



当日上午9:30至11时,市交通运输局党组书记、局长带队,现场接听、答复处理10个。对接听的每一通电话,李运恒都详细询问、耐心解答,能当场给予答复的,均当场给出答复;对需要进一步了解核实的,承诺时间限期给予回复,并现场交办相关单位科室,要求认真调查、及时落实。


近年来,特别是2021年11月12328交通热线与12345政务服务热线并席以来,市交通运输局始终坚持群众第一、便捷高效和承诺限时服务的原则,积极与市政务热线服务中心建立联动机制,将涉及交通运输事项的热点政策信息同步上传至政务热线知识库,以便话务人员更好地解答问题,服务广大人民群众。截至3月底,今年已接收12345政务热线转办群众诉求151件,处理群众诉求96件,回复率100%,满意率97%。


网站标识码:3708000012

主办单位:济宁交通运输局